Во снах то, о чем не мечтала

Мне грустно без тебя. Очень.
Ты и не вспомнишь, как было.
Что судьба нам двоим пророчит?
Налейте мне лучше спирта!..

Загадать желание просто.
Исполняться - свойство желаний.
Во снах моих тоже
Было то, о чем не мечтала...


Рецензии