от я до мы

Знакомство. Встреча. Свиданье.
Прогулка. Первый поцелуй.
Весна. Объятия. Внимание.
Глаза в глаза. Живи - рискуй!
Звезда. Молчание. Вдвоем.
Ночное небо. Тишина.
Огонь. Рассвет и водоем.
Влюбилась. Ты - моя судьба.
Рука в руке. Поход в кино.
Улыбки. Смех. Сиянье глаз.
Прогулка. Берег. Эскимо.
Луна. Стихи. Подборка фраз.
Признанье. Ужин при свечах.
Прохладно. Ветер. Дождь идет.
Пиджак лежит твой на плечах.
И за тобой иду вперед.


Рецензии