Ты выходишь..

Как всегда Уважаемый Нарцисс вдохновляет))))))))
Ты выходишь из шумного дня
Пробегая его коридорами
Ты совсем позабыла меня
За поездкою, почтою, спорами..
Как же в этом тебя распознать?
Различить, где любовь, где неискренность?
Как же встать и заставить страдать
Благородную вечную истину??
За метелями дни не видны
За постелями не различаю
Где любовь, где осколки Луны,
Где стакан недопитого чая..
Где остаток от кофе смешной
Расползается зёрнами в блюдце..
Я прошу, ну останься со мной..
Чувство странное...
Стёкла не бъются..


Рецензии