Голос

Ночь… Нет не улица!
Нет не фонарь! Час первый…
Ну и денек сегодня был, какой-то нервный…
Этот поступок правильный… Этот не верный…
Щас мимолетный сёрфинг и в кровать наверно…
А завтра снова все как встарь… Проверено!

Ну, где там интернет ваш, кладезь знаний? Вот он!
Так… гороскоп, работа, новости и анекдоты…
О! Лучший друг в сети! А в наших общих кто там?
А это ты... И вмиг ладони вдруг покрылись потом.
Давно не заходил… У тебя новое фото?
Жаль, что испорчено стоящим рядом идиотом!
Красивая… А что в глазах забота?
А статус грустный почему-то, что так?
Я вспоминаю прошлое… мне было не до шуток!
И радио добавило больше минорных ноток!
И звезды за окном… Со мною происходит что-то…
И в голове мне шепчет едва ли уловимый шепот:
- Я так устал! Хочу кричать!
- Ты кто? Мне завтра на работу!
- Ты мог бы ветром стать!
- Еще раз спрашиваю: кто ты?!
- Молчи, клади руки на кнопки! Друг я, верный!
Пиши: «Ночь… Нет не улица! Нет не фонарь! Час первый…»


Рецензии