В этом мире

  Я родился в этом мире.
  Хорошо его узнал.
  Душ мишени,словно в тире.
  Их лукавый пристрелял.
  И сраженные коварством.
  Лютой ложью,страшным злом.
  По земле бредёт мытарство.
  И заходит в каждый дом.
  Так изгнав Любовь Святую.
  И гордыню водрузив.
  Получаем жизнь другую.
  Ближним промах не простив.
  И в себе находим радость.
  От того,что больно им.
  И из душ,сочится гадость.
  Языком харкая злым.
  Накопить стремятся больше.
  Не богатств,а барахла.
  И по этому всё горше.
  И сильней болит душа.
  Видя лишь в глазах наживу.
  И разбитую Любовь.
  Что,конец приходит миру?
  Братьев нет,за-то врагов!
  Эй,опомнитесь, поверьте.
  И покайтесь,Бог простит.
  Вы же люди,а не черти.
  Значит в каждом совесть спит.
  Не смеяться,плакать надо.
  Чтоб очистилась душа.
  Помоги тому кто рядом.
  Оботри его глаза.
  Пелена сует завянет.
  И вернется в них Любовь!
  Вот тогда Душа воспрянет.
  От простых,так нужных слов.
  Пусть во век исчезнут войны!
  По Законам Бога Жить!
  Хлеб растить,детей достойно.
  И Любовь Благодарить!
   
    1999

   


Рецензии