Бесцельность

Смогу ли я сейчас понять,
Бесцельность прожитого дня?
Ведь буду от стыда сгорать,
И совесть сможет одолеть меня.

Как часто мы не помним даты?
Как редко вспоминаем о тех днях,
Когда активные и бойкие ребята,
Познали счастье, и не знали страх?

И если каждый день бесцельный,
То как смогу понять судьбу свою?
И может быть вопрос мой дельный,
Откроет правду, вопреки вранью!?


Рецензии