Волки

Под взглядами стаи волков,
Под каждым тяжёлым взглядом,
Не вижу давно я снов,
А, может быть, и не надо.

А волки не дремлют, не спят,
От каждого взгляда мне тошно,
Огнями глаза их горят
И давят на голову прошлым.

Я слышу отчаянный вой
И вижу огромные пасти
Вот, кажется, двинешь рукой,
И мир разорвут твой на части.


Рецензии