Судьба

Судьба, старуха, отзовись!
Который год зову тебя.
Судьба не гневайся, не злись,
А просто знай, что жду тебя.

Я каждый день к святому в ноги,
Грехи кидаюсь отпускать,
И пусть меня прокляли Боги,
Я буду вновь тебя искать.

Я сотню миль пройду за сутки,
Я буду ночи избегать,
Я не прощу тебе проступки,
Меня заставила страдать.

И мы сойдёмся в ратном бое,
И будем вечно воевать.
Я истреблю в тебе живое.
Я сам судьбою должен стать.


Рецензии