Трепещите перед красотой!

Полыхало солнце над полями.
Еле видно плыли облака.
Я внимала миру не глазами,
А душой. И нежная тоска

Разливалась в сердце. Трепещите!
Трепещите перед красотой!
А меня вы больше не ищите.
Счастье увлекло меня с собой.

19.01.13.


Рецензии