отмоли, мама

Отмоли у Сатаны
Меня ,мама.
Уж давно,если не ты,- я пропала.
Приставучий снова Гад
Мне попался.
Раз потрогал и был рад.-
Восторгался!
Теперь преследует меня
Днём и ночью.
Обещал мне янтаря,
Между прочим.
Ничего я не хочу.-
Мне не мил...
Отмоли,мама,прошу.-
Нет уж сил.


Рецензии