Поверь

На губах моих улыбка засияла,
Когда я встретил тебя в своем сне.
Пусть ты мне ничего не обещала,
Но нравишься ты просто очень мне
Я помню наше первое свидание -
Улыбки, теплоход, мост и луна,
Слова твои и поцелуй при расставании...
Я чувствовал - теперь ты не одна,
Я знал, что я тебя хочу оберегать,
Обнять нежнее и хранить твой сон.
Мне даже не хотелось знать,
Что снится - принц или не он.
Ты просто свое сердце отключила -
Но очень нужно слышать его стук!
Я сделаю все, что в моих силах
Чтоб верила и не было разлук.


Рецензии