Если в Божью Любовь веришь

Если в Божью Любовь веришь,
 Сотвори сердцем добро!
У добра Небес нет меры,
Как у Бога - Самого!

Мать ли жертвует жизнь сыну,
Воин ль  - миру отдает,
Жертва крестная - за Сына!
Так творит Любовь Господь!

Это все - Божьи уроки,
В память вечную сердец!
Не сотрутся Любви строки –
Их запечатлел Творец!

А у Бога нет ни сроков,
Ни времен и ни сторон,
И пространства нет и окон –
Черных дыр для похорон!

Знайте, в них уничтожает
Хлам небесный Дух Святой!
Значит, Бог нас поощряет
Очищать так Свет Земной!

Все подобное - от Бога,
Мы должны принять навек!
В Небесах у Бога – строго!
Чти ж порядок, человек!


Рецензии