мне часто снятся облока...

мне часто снятся облока.... и в этом дыме счастья.... я вижу мама молода.... и бабушку спешащую к причастию.... я вижу как шумит трава.... где мы в футбол играем.... и слышу я люблю тебя .... от девушки мальчишке, что так меня напоминает.... я вижу всех кто так ушел... не посчитал что есть причина здесь остаться.... как в этом мире хорошо.... я все могу.... во всем могу признаться.... я вижу первый поцелуй.... не ловкий не умелый.... и сигарету помню.... брат твердит тяни не дуй.... а после спрятавшись сижу и ем малину.... я помню наши шалаши.... и песни у костра.... как хорошо... мы снова малыши.... для наших пап и мам.... мы просто сыновья.... я вижу домино.... играют все соседи.... так принято давно.... собраться на лавочке...  при лунном свете.... решаются дела.... проблемы множат.... я вижу как жизнь прошла.... как я стал удивительно.... но на себя ни чуть не похожим.....


Рецензии