Моему малышу...

Малыш,еще совсем не повзрослел,
Но чаще говорит он маме "я тебя люблю".
Но быстрей вырости хотел,
Мечтал найти принцессу он свою.

Малышу всего еще 3 года,
Я рада,что о боли он не знает.
Но иногда,малыш грустит немного,
И я не знаю о чем он вспоминает.

Так жестоко,когда малыш болеет,
Так жалко,когда он плачет.
Так приятно,когда его лилеют,
И если улыбнулся..Это что-то значит.

Так интересно,когда он что-то говорит,
Так забавно,когда малыш смеется.
Он все обиды вам простит,
И на улыбку,в ответ вам улыбнется.

он подарит нежное прикосновение,
И свой нежнейший взгляд.
Цени-это важное мгновение,
Так не могут все подряд.

Никто так искренне любить не может,
Как жаль что скоро подрастет,
и если он обижен,ничто вам не поможет,
Рано или поздно,беда к нему придет.

Жаль,первая любовь его настигнет,
Иль что еще,но это все же слезы.
Я знаю,сильный он,он не погибнет,
И переживет малыш все грезы.

Как жаль,не уйти ему от боли,
Надеюсь,найдет малыш свой путь.
И не будет делать глупость по неволе,
И не побоится вдруг рискнуть.


Рецензии