Когда-то

Когда-то ты был для меня все,
Вот только закончилось это совсем.
И знаешь все ушло ,как с остывшим чаем.
И знаешь,признаюсь,я не скучаю.

Порою мне кажется это был сон,
Уж больно он долгий был..Да и был ли он.
Вес этот вопрос о прошлом смешон.
Когда-то ты был,а теперь ты ушел.


Рецензии