Не любит

Не собираюсь каяться в грехах,
Я ни о чем сегодня не жалею.
Все истины скрываются в стихах!
Пигмалион полюбит Галатею!

Но у ромашки нету лепестков,
Сорвав последний выпало «не любит» -
Не будет  больше тихих теплых слов,
И голос нежный больше не разбудит!..

И догорела на столе свеча,
Грустят за окнами бордовые герани.
Сегодня ночью я по ней скучал
И бредил ее милыми глазами...

20.01.13


Рецензии
ты молодец.

Юлия Солнцева Сс   23.01.2013 11:31     Заявить о нарушении
спасибо, Юля.
С теплом.

Громова Олька   23.01.2013 18:10   Заявить о нарушении