Прошлое

Мурлыканье кота. Ночные мысли.
А душу греет черный чай.
Все вновь по-старому? Не кисни.
Сказал я снова невзначай.

Под звуки старого рояля
Ты пишешь раз за разом, вновь..
А в голове безмолвный хаос.
И скоро будет стынуть кровь.

Мелодия знакома с детства.
Ты помнишь двор? Вишневый сад?
Тогда добра было чуть больше..
Ты был любого видеть рад.

Светило солнце, было лето.
И люди улыбались всем.
Купить бы в прошлое билеты.
И там остаться насовсем.

21.01.2013.


Рецензии
Ностальгия... молодец! Понравилось=)

Юлия Богатырева Ёжик   23.01.2013 18:22     Заявить о нарушении