Padam... Padam... Padam...

Padam...Padam... Padam...
"Этот мотив, который преследует меня день и ночь,
Этот мотив не рождён сегодня,
Он пришёл из такого же далека как и я,
Заигранный сотнями музыкантов
Однажды этот мотив сведёт меня с ума
Сто раз я хотела сказать почему,
Но он пресёк мою речь
Он говорит всегда передо мной,
И его голос перекрывает мой голос "(с)


"Padam...Padam... Padam..."
Кружит планета Земля.
"Padam...Padam..." и вот уже я кружусь вместе с ней.
"Странные люди" эти люди:
Они смотрят - и не видят,
Слушают - и не слышат.
Смешные и, порой, глупые
как розы.
Нет, розы - красивые...
Но, только, здесь их слишком много
для того, чтобы быть счастливыми.
Одиночество - вот секрет истинного счастья.
Вот то, что поможет понять и оценить прелесть и полноту жизни,
Жизни, убегающей маленькой жёлтой змейкой...
"Padam..." и страха больше нет.
"Padam..." - золотые волосы на песке.
"Padam..." и тело растворилось во времени.
Ведь, не такое уж оно и тяжёлое... тело.


Рецензии