Платье - просто жесть

                ***


              Дорогой, скажи, это платье меня не полнит?
              Ты не обидишься, если я скажу правду?
              Ну что ты, конечно, нет.
              Я сплю с твоей подругой.
                Анекдот в прозе, вместо эпиграфа.


Дорогой, это платье меня не полнит?
Скажи мне правду, никаких обид?
Сказать по правде, всё как есть?
Как, платье? Платье - просто жесть.
Причёска - взрыв макарон на фабрике у друга.
И наконец....  я сплю с твоей подругой.

                ***            
               
              Капуста брокколи: я похожа на дерево.
              Грецкий орех: а я похож на мозг в миниатюре.
              Гриб: а я похож на зонтик.
              Банан: а мне, честно говоря, не нравится этот разговор.
                То же анекдот. Разговор растений.


А я, похожа вся на дерево,
Вдруг брокколи сказала первая.
А я на мозг, без черепа,
Изрёк орех уверенно.
Я  зонтик, а не мухомор!
И вдруг замолк растений хор.
Я мега-супер-пупер star!
Сказал банан, и в блюде встал.


Рецензии
Прикольно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   21.01.2013 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Никола Маркоф   21.01.2013 13:19   Заявить о нарушении