Мои воспоминания

Вот и осень....так быстро летят минуты,дни,года....
И не успеешь закрыть глаза,как вся опадет листва.
Закружит жизнь тебя в вихре дождя и тогда
Поймешь,жизнь как вода,
Узкользает день за днем из рук,
Подает на мокрый асфальт и вдруг,
Ты понимаешь как мгновенно
Обрывается твой красно-желтый круг.
Ты умераешь...
Осень.Дождь.Листва.


Рецензии