Идет Революция!

Place d'arme.
Где вам? А где нам?
Шагай в строю!
Слава Царю!
Слава
Царю!

Правой!
Левой!
Не ной!
Не вой!
Умри за Отечество!
Живи честно!
Живи
Честно!

Ты не один!
Ты гражданин!
В лавровом листе!
Ты на своем месте!
Своем
Месте!

За Бога!
За Царя!
За Отечество!
Шагай в ногу!
Не теряй время зря!
Нам терять есть чего!

Наш царь
                в кандалах!
А воры царствуют!
Звони пономарь!
                Долой страх!
Нам не найти здесь уют!
Кричи!
Пылай огнем!
В ночи!
И днем!
Нас услышит она!
Мы - это ты и я!
Ей и только ей корона!
Ре - во - лю - ция!
Ре
      во
            лю
                ция!


Рецензии