Может, я смешно вздыхаю

*****
Может, глупость я пишу.
Может, я смешно вздыхаю.
Но тобою я дышу,
О тебе я восклицаю.

Может, это всё слова.
Только, чувствую, едва
Слово произнесено,
Сразу дышится легко.

Тут же легче на душе,
Потому что я уже
Чувство вытащила вновь,
Обозначила – любовь.

И ровнее сердце бьется.
И, пусть кто-то улыбнется,
Кто-то вмиг пожмет плечами,
Для кого-то всё вначале…

Кто-то хорошо поймет:
То, что было, оживет.
Ну, а я вся вспыхну вновь,
Потому что Вся – Любовь!

                02.01.08_Ночь.               
*******   


Рецензии