Средь зелёных холмов и сосен

***
Средь зелёных холмов и сосен,
На просторах густых дубрав
Разгулялась хмельная осень,
У лесов красоту забрав.

И луна в эти дни ущербна,
Редко светят огни зарниц,
И покрыто штрихами небо
Улетающих к югу птиц.

Всё для долгой спячки готово,
К серым дням и холодной тьме.
И своё проливное слово
Скажет осень шальной зиме.


Рецензии