Записки убийцы. глава 1

Сквозь вечер мысли в голову приходят,
Что, может быть, напрасно я живу...
Что если меня вдруг совсем не станет,
От этого не будет плохо никому
И сквозь печаль я улыбаюсь людям,
Как плохо мне в душе им не понять...
А я мечтаю просто раствориться,
Чтоб поскорей всю эту боль унять..


Рецензии