***

в эту теплую чайную ночь спать мне вовсе не хочется,
за окном лишь метель, темнота ... тишина.
если есть неизбежность - то она никогда не отсрочится,
я по-прежнему так одинока, хотя не одна.

если думать серьёзно, то все это детские шалости -
привыкать так бессильно, до боли, скучать
и всего ведь полно, не хватает лишь "мизерной" малости -
никогда-никогда, ни на миг никого не терять...


Рецензии