одна из..

Я не хочу быть одной из.. тебе никогда со мной не сговориться.
Менял бы хоть простыни, Мистер Х, пред тем, как с подружкой на них ложиться.
Стандартный набор - ужин, кофе, вино. Еще  пара слов, чтоб смеялись глазки,
и вот он, затертый кусок из кино, глава из раздела "для взрослых сказки"

Но я не хочу быть одной из них. И как ты попал в сердце, не понимаю.
Я, верно подмечено, нервный псих. Внутри закричу, а сама обнимаю.
Смотри свои мультики не со мной, советуйся, плачь не в мои ладони!
И ври, как не сладко тебе судьбой любовь принесла сто пятьсот агоний!

Не верю! Ты слышишь? Сквозь шум дорог я шлю тебе эхом свое "отстаньте!"
В меня поселился рассерженный Бог,  меня не пускает к тебе в кровати,
Которые видели столько рук.. которые знали тела тех многих...
Пусть все остальные зовут "близкий друг", и дружески, в такт раздвигают ноги.
Я выпью за здравие их любви и стану искать новичка - быть музой.

Любовь разрывается на стихи, а я их сжигаю, как хлам и мусор..


Рецензии