Депрессия

Когда бывает тяжело
И мысли разум твой гнетут,
Войска беспочвенных тревог
Тебе покоя не дают,
И, кажется, сошёл с ума,
Но сам не знаешь почему,
Когда уставшая душа
В тяжёлом теле,
Как в плену,
Когда бессонница в ночи
Тебя ломает, как игла,
Когда болезненные сны
Тебя бросают в пот и жар,
Когда не радует рассвет,
И всюду видятся враги,
Когда не мил весь белый свет,
А сердце стонет от тоски,
Когда желанье умереть
Сильнее, чем желанье жить,
Когда ты хочешь улететь
И обо всём бы позабыть,
Когда тебя коробит всё,
А ты не в силах убежать,
Когда ты духом измождён
И камнем падаешь в кровать,
Когда в остроге мрачных стен
Бессмысленные дни текут,
Когда ты жаждешь перемен,
Но перемены не идут,
Когда молчит твой телефон
И раздражают все друзья,
Ты вопрошаешь: - Что со мной?
Ответ простой: депрессия.


Рецензии
Знакомое состояние.Хорошо описанно.

Катрина Четвергова   21.01.2013 23:16     Заявить о нарушении