Балалайка

   Три струны и чур меня,
   Меньше - просто некуда,
   Треугольнику  родня -
   Видно было некогда. 
      
             Но обманешься лицом,
             В том-то и оказия,
             Что народным мудрецом
             Двигала фантазия...

  Что он думал, нам не знать
  Только получается,
  Что и с классикой она
  Запросто справляется.   
   
             Что частушка, да Трепак -
             Лёгкое задание,
             Душу растревожить в такт,
             Вот её призвание !


Рецензии