Мои давние стихи... Что за жизнь?

 Что за жизнь?-
Сплошные недоразуменья!
Он влюблен в тебя-
А ты не смотришь на него!
Он тебя обожествлял!
В мечтах лелеял!
В твоих мыслях нет и доли от сего.
Что за жизнь?
Ты ищешь взгляд иного.
Слово каждое вплетаешь в разум свой.
Тот Иной, в другой кусок родного, отыскав, встрчается со мной.


Рецензии