всегда удалять

цель на завтра - упиться своим одиночеством
я так часто искала пути, чтоб его избежать
ты не думай только, что пытаюсь себя наказать
просто так было нужно, и это мое пророчество

я увидела выход из ранее запертой двери
взглядом только вперед и больше ни шагу назад
только что поняла, что сама создала себе ад
и не стоит мне каждому опрометчиво верить

цель на завтра - учиться себя понимать
совершать только то, что хочеться и не стараться
из себя выжать все, что бы в памяти чьей-то остаться
я уверена, тех, кому ты не нужен - всегда удалять


Рецензии