Мелодия жизни

Слыша новые звуки мелодий в ушах,
Меня заряжают прилично!
Ведь музыка - счастье и радость для нас,
А без неё скукатища.

Жизнь - это звуки, звуки - мелодия,
Мелодия - жизнь,
Жизни мелодия!

Без звуков нет жизни,
Нет жизни - нет музыки.
Нет жизни - нет творца
И нет произведения.


Рецензии