***

Я люблю свою милую маму

Лучик света она для меня

Мне улыбка ее солнцем светит

Теплотой, согревая меня

 

Я люблю свою милую маму

Всей душою и сердцем своим

Будь здоровой, красивою самой

Я с тобою узнал целый мир

 

Ты любовью своей и заботой

Каждый день окружаешь меня

Благодарен я Господу Богу,

Что есть мама такая моя

 

Она свет на пути в моей жизни

Она рядом со мною всегда

Словно ангел прекрасный и чистый

Это мама родная моя!!

 

Пусть глаза мамы светятся счастьем

И пускай не грустят никогда

Стороной обойдут все ненастья

И любовь будет в сердце всегда

 

Лучше мамы моей я не знаю

Свет любви излучает она

Моя милая и дорогая

Знай, что очень люблю я тебя!


Рецензии