Маме

Приходят письма, телеграммы,

Как будто старые друзья:

Слова любимой, доброй мамы

Нас будут греть, с собой маня.

 

На поздравительной открытке

Букет цветов из красных роз,

На фото ты всегда с улыбкой

Мне говоришь: “Не надо слез”

 

В твоих глазах любовь искрится,

Их доброта всегда со мной.

Слова любви, как будто птицы,

Летят в стихах к тебе, родной.

 

Слеза - искра души и света,

И счастье в ней, и чья-то боль.

Мои глаза не знают, где ты,
Но сердцем я всегда с тобой.


Рецензии
отличный стих маме от любящего сына!:)
а я вот своей маме в том году написала поздравительную песню к ее дню рождения!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.