***

Порой мы маски одеваем на лицо,
чтоб скрыть за ними боль и слезы.
Мы хотим жить и мы живем,
но вот порой не с тем кого полюбим.
Мы сами рушим свою жизнь
и ждем того, чтоб было чудо...
Мы запираем все замки,
боясь влюбись нас не полюбят...

1..01.13.


Рецензии
Здорово ))

Иван Берестов   24.04.2013 00:12     Заявить о нарушении