За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю,
За нежность губ в вечернюю зарю,
За свет любви в твоих больших глазах,
За сердце, что в твоих руках.
За то, что есть ты в мире средь людей,
За то, что ты со мной была немало дней.
За счастье, что имел с тобой,
За то, что в сердце есть теперь любовь.
Она стучится только для тебя,
И шепчет мне, что ты любовь моя.


Рецензии