В зелень глаз упаду добравольно...

В ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ УПАДУ ДОБРАВОЛЬНО,
ТЫ ОБРАТНО МЕНЯ НЕ ЗОВИ.
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ,КАК ВДРУГ СТАЛО БОЛЬНО,
СОЗНАВАТЬ,ЧТО ЗДЕСЬ НЕТУ ЛЮБВИ.

СВОЮ РОЛЬ ОТИГРАЛ ТЫ ДОСТОЙНО,
СПУЩЕН ЗАНАВЕС,ВЫКЛЮЧЕН СВЕТ.
ТОЛЬКО ВДРУГ ТАК ДЫШАТЬ СТАЛО БОЛЬНО,
КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ВОЗДУХА НЕТ.

ДОИГРАЛИ...СЦЕНАРИЙ НА ПОЛКУ,
ДЛЯ КОГО ТО ВСЁ ТОЛЬКО ИГРА.
И ДОКАЗЫВАТЬ ПРОСТО БЕЗТОЛКУ,
ЧТО ПОРОЙ УБИВАЮТ СЛОВА.


Рецензии