Ушастик

Странный зайчик вошёл в мою жизнь,
Тихой грустью в душе наследив.
Он загадочно чревовещал,
Философски взирая на всё.
Лапушистый смешной озорник
Голубым обаянием глаз
Завораживал через экран
Незатейливой мыслью пленив.
Тонкий юмор в нелепости фраз
И наивности детской каприз
Покорили мой внутренний мир
И остались в нём жить навсегда...


«Ушастик и его друзья» - советский кукольный мультсериал, созданный в 1979 -1982 годах режиссёром-мультипликатором Ольгой Розовской.


Рецензии