Всё проходит

В МИРЕ ,ВСЁ МЕНЯЕТСЯ
В МИРЕ ,ВСЁ ИЗМЕНЧИВО
И ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ
НЕТ СДЕСЬ ВЕЧНОГО

КТО СЕЙЧАС ВСЕХ ЛЮБИТ
И ЛЮБИМ ДУШОЮ
ЗАВТРА ,ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ
И ЛЮБВИ,КАК НЕБЫЛО

В МИРЕ ,ВСЁ МЕНЯЕТСЯ
ПОСЛЕ ,СОЛНЦА
ТУЧИ,ТУЧИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
ТАМ ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ

ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАНЦУЕТ
И ГЛАЗА НАДЕЖДЫ
ГДЕ ВЕСНОЮ ПАХНЕТ
ВДРУГ ПРИХОДИТ БУРЯ

И ВОРВЁТСЯ В СЕРДЦЕ
ДОБРАЯ НАДЕЖДА
И РАЗГОНИТ ТУЧИ
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ВРЕМЕННО


Рецензии