Пустота в глазах

Пускай  в моих словах,
присутствует трагичность,
Но одного я не пойму.
Закрыв глаза, я вижу вечность.
Открыв, я вижу пустоту.

Уже не рвут на части мою душу.
Не убивают выстрелом в упор.
Все тяжелее потакать им мною.
И все длиннее длится разговор.

За состраданием, приходит безразличность.
За пониманием раздор.
И чтобы побороть эту цикличность,
Готов вести я долгий спор.

Так надоело биться лбом  об стену,
Пора кувалдой стену разбивать.
Чем говорить, как же решить эту проблему,
Пора уж действовать, и самому  решать.

И не сломим мой дух!
Не гоже мне двуличность.
Но одного я не пойму.
Закрыв глаза, я вижу вечность.
Открыв, я вижу пустоту.


Рецензии