Знаки препинания

Задыхаюсь своей беспомощностью,
Безнадежно стирая тетрадь
От когда-то застывших помыслов
Твоё имя зарифмовать…

Запечатать, забетонировать,
Чтоб никто, никогда и никак
Не посмел мою душу выменять
На сплошной вопросительный знак!

Пусть уж лучше всегда многоточие –
Три пустынно-больных комка –
Это шрамы от одиночества,
Это преданность на века!

А в конце (это как полагается),
Если холодно на душе,
После имени – точка ставится
(В именительном падеже.)

20.01.2013


Рецензии
Очень хорошо!

Конь Въ Пальто   07.02.2013 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю-с)

Джулия Рок   07.02.2013 18:23   Заявить о нарушении