В твой дивный День Рождения!

*****
                Ко Дню Рождения.

Коля! Коля! Зелена трава пробивается –
В твой дивный День Рождения!

Тает снег. И чувствуют волнение
Сердце, Родина, Земля, Москва.

Но Москва – не знает, почему.
Мы об этом ей шепнем на ушко:

Всем своим друзьям , и всем подружкам, -
Пригласив на чай их, ввечеру.


                февраль, 2008г.

*******


Рецензии