Плакала Ива

Плакала Ива, плети роняя,
Гладя мне волосы, плечи и руки,
Мне говорила, как много видала
Горя людского, страданья и муки.

Пела мне песню о сказке далекой,
Юности бурной, о прошлой весне
И о любви, о своей и Подруги,
Что, изогнувшись, стоит в стороне.

09.07.2007.


Рецензии