Не надо снов!

Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты.
Во сне мы снова будем рядом, а утром - где ты !!?
И снова грудь сожмут тиски, я не смогу, я не готов.
Я не хочу видеть сны, и я прошу - не надо снов !


Рецензии