Зачем снова Осень?

Вдыхая иглы ледяных потоков ветра,
Плывешь аллеей фиолетовой одна,
Луна и теплый шарф, перчатки и ночные звуки -
Вот то, чем ты сейчас окружена.

А в белокурой голове играет арфа,
Затем орган вступает в такт за ней,
И в этой музыке ты слышишь не осенний холод,
А теплоту ушедших летних дней.

Родная музыка шагов знакомых,
Знакомых лиц калейдоскоп и голоса,
Закрой глаза, закрой и вспомни,
Всех тех, кого теперь ты не забудешь никогда….


Рецензии