Начало и конец

Вся наша жизнь бежит по кругу,
Как будто вертят колесо,
И где конец или начало -
Не сможет нам сказать никто.

Не бойся начинать сначала,
Поверь, что в жизни нет конца
И путь пройти, что б не теряя
Никто не сможет никогда.

Потери в жизни неизбежны.
Кто хочет, что-либо достичь.
И как бы не было вам больно,
Ту боль должны Вы победить.
Но главное, чтобы потери
Не превышали ваш успех.
И чтоб дойти до вашей цели,
Не растеряв любимых всех.

И нужно делать остановки,
Анализируя свой путь
И четко помнить, что обратно
Жизнь, не возможно  повернуть.


Рецензии