Бадукские озера

Я люблю вас высокие горы, эту речку с прозрачной водой,
А еще голубые озера, что пленили своей красотой.
Я иду среди дивного леса, по тропинке к озерам своим.
И вокруг все настолько чудесно, дышишь воздухом свежим, родным.
 
Ледников ощущаешь дыханье, видишь неба бескрайний простор
И тогда понимаешь в сознанье красоту и величие гор.
Впереди будут камни большие, но к озерам я все же дойду.
Нет прекраснее их и красивей, украшают они Теберду.

Когда смотришь на эти озера, сразу видишь небес синеву.
Они манят своей красотою, и забыть их уже не смогу.


Рецензии