Последнее

Я постараюсь больше не писать тебе стихов.
Этот последний. Обещаю.
Я отпущу тебя из мыслей и из снов.
Прости за всё. И я тебя прощаю.

Конец когда-то должен был прийти…
Всему приходит… Видно, наш черёд…
Мне очень жаль, что нам не по пути,
Но разве можно было знать всё наперёд?

Ты подарил мне много сказочных минут.
Я не забуду долго их, как видно.
Но и они со временем из памяти уйдут.
Мне их ни капельки не жаль! Мне не обидно!

И, представляешь, через год-другой
В альбоме старом я найду случайно фото,
И меня спросят: «Это кто такой?»,
А я отвечу: «Это?... Кто-то…».

21.01.2013


Рецензии