Клеймо

На мне клеймо твоей любви,
Она приносит только боль и муки.
Не скрыться от тебя, как не беги,
Не помогает даже даль разлуки.

Ты воскрешаешь во мне жизнь
И сразу отравляешь своим ядом,
От тебя нет лекарства – не изобрели,
И станет легче лишь когда ты рядом.

Тупую боль мне не унять ничем,
Она терзает снова через годы.
Но пережив так много перемен
Я верила, что кончились невзгоды.

Ты вновь мое сознанье отравил,
Разжег огонь в опаленной пустыне.
Ты не держал меня, но и не отпустил,
Я буду призраком твоим отныне.

Я стану тебе сниться по ночам,
Я покажу тебе, как души умирают,
И я забыть тебе, поверь, не дам,
Что любящих сгорать не оставляют.

5 декабря 2012


Рецензии