Как же ночи деревенские нежны

Пряный запах скошенной травы
Аромат дурманящий паслёна
Тихий шелест кружевной листвы,
На ветвях задумчивого клёна..
Веет дымом,зреет в поле рожь
На подходе бани жар манящий
Высохший бурьян в костре сожжёшь
И проводишь вечер уходящий.
Теплый ветер,шорохи слышны
Молоко парное уж остыло
Как же ночи деревенские нежны
Как же мне теперь всё это мило.


Рецензии