Одиночество

Шутки прочь и смех долой!
Вновь - ни с кем. И вновь – ничей.
Вновь идёшь один домой,
Друг безумных, юных дней.
   Никому не нужен ты.
   Никому. И даже
   Стал терять свои мечты,
   Обозвав их «вашими».
Твой последний друг – надёжный,
Словно древнее пророчество.
Повторяешь ту несложную
Мантру-слово: ОДИНОЧЕСТВО…
(08.06.1999)


Рецензии